Адам и Ева

            

Адам, когда-то, первым был,
Потом ему прислали Еву.
Он по пятам за ней ходил,
Она была, как, королева.

Ей по ночам читал стихи,
Дарил цветы, дарил подарки,
Он объяснялся ей в любви,
Но, не помог и сам Петрарка.

Любовь проснулась невзначай,
Она ворвалась в дом ликуя.
Их, свадьбы пышной, каравай
Украшен счастья поцелуем.

Тогда,  Адама Бог спросил,
Когда у Евы будут дети.
Адам сказал, что не забыл,
И, что займётся на рассвете.

С тех пор, живут они в любви,
Детей здоровеньких рожая.
Ведь, дети – радость для семьи,
За это выпить не мешает.


Рецензии