Зимний парк

Пушистым снегом, в парке городском,
Припорошило, спрятало дорожки,
И спят фонтаны своим зимним сном,
Кафешек летних заперты окошки.
Скрипят цепями сонно карусели,
Скамьи укрыты снежными чехлами,
И неподвижными стоят качели,
Деревья лишь вокруг шуршат ветвями.
А помнишь, летом здесь кипела жизнь,
Фонтан искрился в солнечных лучах,
А вот на той скамейке, мы впервые обнялись…
Я вспоминаю всё с улыбкой на губах.
Благодарю тебя за всё за это,
За сказки счастье, что смогла ты подарить,
И верю – ещё будет наше лето!
И будет снова карусель кружить!


Рецензии