Фадиной Ире

Дорогая Ирочка!
Ваш день сегодня наступил,
Слова добра звучат в Ваш адрес
И я хочу здесь и сейчас
Вас искренне тепло поздравить.
И пожелать от всей души
Здоровья, мудрости, любви, удачи…

Ведь этот день совсем не прост
Сегодня день чудес.
На небесах зажглась Звезда,
Прекрасной драматической актрисы.

Дарите свой Вы солнца свет,
Своей улыбкой озаряя.
В театре и кино глубоких Вам ролей
И в этот миг прекрасный
Вас с Юбилеем поздравляю!

01.02.13 (13.12.12)


Рецензии