Хочу...

Хочу быть тёплым ветерком
Нежно ласкать твои плечи,
Хочу быть маленьким мотыльком
И прилетать к тебе каждый вечер.
Хочу я капелькою дождя
Упасть на твои ресницы,
Слезинкой хрустальною вниз уходя
На нежную грудь скатиться.
Весенним солнцем быть хочу я
Купать тебя в своём тепле,
Или морозом что рисует
Твои портреты на стекле,
Мне полевых цветов букетом
Хотелось б быть в твоих руках,
В конце тоннеля ярким светом,
Улыбкой на твоих губах.
А можно стать приятным сном
И ночью быть всегда с тобой,
Или невидимым зонтом-
Оберегать и в дождь и в зной.
Хочу быть яркою звездою-
В ночи указывать дорогу,
И просто жить одной тобою…
Поверь, хочу не так уж много.


Рецензии