И ты и я

И ты умрёшь, и я,
не веришь?
И в Горсуде судья
почистив перья,

двоих повесив,
помиловав  - троих,
пройдя все веси,
весь незабвенный вихрь,

напьётся, как скотина,
увидев жизнь и смерть.
И выйдя из угла, из тины,
собою мерь.


   1986


Рецензии