О человеке

Не нужно лезть в душу человека, не нужно изучать его, а если уж взялся тогда не нужно осуждать его! Изучают всегда то, что интересно. И если ты интересуешься человеком, значит он интересен тебе. Читай его как книгу, она уже написана, и изменению не подлежит, чтобы ты не думал и как бы ты не хотел изменить её.


Рецензии
А осуждать, конечно не стоит...
Не зря ведь говорят "Не суди... да не судим, будешь"
А меняться человек должен, но сам...

Ярослав Сынмой   15.02.2013 23:21     Заявить о нарушении