Собачьи стихи

Рр-р-р...

«В чём дело, Чап?»

Рррррррр...

(Ну, вот... Так я и знала! Про кошек написала, а про собак – ни строчки...)

«Чап, ну Чап!.. Ты что, обиделся? Дай лапу... Да не заднюю, дурень – переднюю!
Вот и молодец!
А теперь посиди смирно и послушай свои любимые стихи...

Р-р-р?

Ну конечно, СОБАЧЬИ! А ты думал –  какие?
 

КАРАУЛЬНАЯ РЫЧАЛКА

Я хозяину служу –
Я ворота сторожу!
Целый день рычу и лаю –
Я ворота охраняю!
Не пройдёт в ворота вор –

Лезет пусть через забор!!!
Р-р-р!


ПРОГУЛОЧНАЯ ПЕСЕНКА

Правой лапой!
Левой лапой!
Задней лапой –
Раз
И два!
Это скачут
По ступенькам
Уши,
Хвост
И голова!

Левой лапой!
Белой лапой!
Смелой лапой –
Три 
И пять!
Лапы скачут –
Это значит
Мы идём
Гулять!
ГУЛЯТЬ!!!


ЖЕЛАНИЕ

У соседа есть дома собака!
Вот такая
                большая собака!               
Мы вчера с ней играли полдня!..

Раз нельзя подарить МНЕ собаку,
Подарите собаке МЕНЯ.



Рецензии