Воздушный шар

 
 Ты ночью плакала,- мне снилось,
           а я не мог тебя обнять.
 Пошла к открытому окну
           и говоришь: "Учусь летать.
 Хочу, чтоб лёгким стало тело,-
           таким же, как моя душа:
 В квадрате счастья девять граммов 
           наполнили воздушный шар.
 Я путешествую над миром,
           когда никто мне не мешает,
 А ясность мысли - мастерству
           предшествует и всё решает".


Рецензии