В душе ещё не стихли страсти

В душе ещё не стихли страсти,
В душе ещё не стихла боль...
Вся жизнь разломана на части,
И раны разъедает соль...
Всегда хожу по самой грани,
Всегда ищу, всегда в пути...
И вновь ножом мне сердце ранит,
Мысль, что не смог тебя найти...

А ты ведь где-то, где-то рядом,
А ты ведь так не далеко...
Но не встречаю тебя взглядом,
И не коснусь руки рукой...
Вот надвое разбита чаша,
Со звоном колется хрусталь...
Вот так любовь разбилась наша,
Потерянного очень жаль...

Не вижу я твоей улыбки,
Не заливаю в душу хмель...
За все свершённые ошибки,
Платить прийдётся мне теперь...
Теперь, страдая от разлуки,
Из чаши наказанье пью...
Усилились на сердце муки,
Я потерял любовь твою!


Рецензии
Прекрасное стихотворение - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   29.01.2013 12:36     Заявить о нарушении