Голая Правда

Голая Правда, нужна ль ты кому
В своей обнажённости тела?
Честность твою просто так не поймут –
Ложь возвели в королевы.

В ложных одеждах примут на бис,
Красавицей станешь в её одеянье.
Но обнажаясь, толпы стерегись:
Презрение будет тебе в наказанье.

Тело прекрасно! - кричит вороньё-
Жаль не видать из-за страха.
Те предвкушают обличенье твоё,
Коих нет рядом на плахе.

Голая Правда! Ты голой нужна,
Хитрости блеск не слепил чтобы очи.
Именно негой своею важна –
Мир без неё уязвим и непрочен.
25.01.01.


Рецензии
Философская тематика Вам удаётся не хуже лирической, но последняя трогает до глубины души, а философская вызывает вереницу своих мыслей и желание с Вами пообщаться.

Захар Руденко   07.12.2013 19:43     Заявить о нарушении