На небе салют

Танцую с тобой,
Дип Пёрплы долбают,
ты - girl, я - boy,
кружится голова, е...

Слово за слово,
хватаю тебя за зад,
сталь он, медь, олово,
ты против? я - за!

Потом на такси - домой
по ночному городу,
дождь стёкла помоет,
город весь - продан!

И в луне, прошепчу на ухо,
целуя, журча,-
моя ты золотая толстуха,
первая из девчат,-

люблю, жажду, люблю,
как себя самого, больше,
и даже война и лишения
это на небе салют.


    2000


Рецензии