Женщина осеннего шитья...

"Есть женщины осеннего шитья,
Они пройдя свой жизненный экватор,
В постели, то слезливы, как дитя,
То яростны, как римский гладиатор".

       (автор - Игорь Губерман).
-  -  -  -  -
пародия:

  ЖЕНЩИНА ОСЕННЕГО ШИТЬЯ...

Осень в эксклюзивном ателье,
Шьёт женщин по особому лекалу,
Но сколько ты, не "отмотаешь" лье,
Не встретишь их, таких вот по "накалу".

Они особые - осеннего шитья;
По дому заменяют экскаватор,
Но радуются слёзно, как дитя,
Когда придёт любимый гладиатор.

И так из ночи в день, из года в год:
Проходит мимо жизненный экватор,
Те женщины всегда идут вперёд,
А рядом постаревший "провокатор"!

                2012 год.


Рецензии