Подростки

Ты не звонила пару дней, да и суть не в этом.
Незаметно наше лето  затерялось где то.
Не так волнуют полтора десятка километра,
Что пропастью легли между Ромео и Джульеттой.

Мы заврались, и не спасает наша клятва…
С тобой боялся я сегодня говорить о завтра.
С недавних пор мне, наконец, стало понятно,
Что для истинной любви мы жили маловато.

Непонятные вещи впервые в голове творятся,
И когда кругом царили суета и стресс,
Мы не хотели любить, хотели обниматься.
И это не любовь, а просто интерес.

Просто влечение, жажда новых открытий.
Но на тот момент считали, будто мы в раю.
Надо, по совести, сказать богам: «извините!
Мы совершили ошибку, да я признаю!»

Прости и ты, за то, что, не подумав долго,
Открыл всю душу, за все признания в любви,
За то что все иллюзии разбил в осколки,
За злую прозаичность жизни. За все прости!

И запомни, всё, что было, мы придумали сами.
Все эти чувства мы сами себе навязали.
И, поневоле, позже, прикрывшись годами,
Быстро забудем, как вечно любить обещали.


Рецензии
Очень похоже на подростков.

Смирнитский Андрей   16.07.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.