Песня о Кузбассе

1.
На сибирских просторах раскинулся край
С первозданной природой таежной,
Там озера – с красивым названьем «Танай»,-
Край могучий, с характером сложным.
Припев:
Дари, дари
Тепло родной стране.
Зажги, зажги
Огни на всей земле.
Пусть слава о тебе летит вокруг планеты.
Живи, живи
Мечтой о новом дне.
Звучи, звучи
Мелодией во мне.
И тысячи  людей  подхватят песню эту.
2.
Здесь такие же сильные люди живут,
И душою, и сердцем  открыты -
Металлурги, шахтеры, в почете их труд.
И никто, и ничто не забыто….
Припев.
3.
Край больших городов и несметных богатств!
Словно жемчуг на юге Сибири!
Мы тобою гордимся, любимый Кузбасс,
Как и нашей великой Россией!!!
Припев.


Рецензии