Моя Первая Румба!!!

"Написала румбу...Точнее, как сказали,-Румбу!!!))))))))))Жду музыку от композитора...Обещался написать Игорь Войханский...Писала текст на эту мелодию"BOIS – ;;; (Таинственный сад/ Secret Garden "-чтобы легче думалось...Итак,Дамы и Господа,на паркете-Румба!!!
Из каких миров…румба."автор Надежда Сагер-Краснова.СПб
Что произошло?Мир уже другой
Мне не нужно все,что нравилось вчера
Не нужны слова,если ты сейчас со мной,
И совсем другими стали вечера…
Я в твоих глазах
Отражаюсь вновь,
Ничего уже не надо объяснять
И в висках быстрей страстью бьется кровь,
Как же я хочу тебя сейчас обнять!!!!!
ПРИПЕВ
Я не знаю,Кто Ты ,из каких таких миров,
В жизнь мою внезапно ,тихо так вошел,
Среди тысяч разных звезд,
Ты мою,одну,нашел
Чтобы я смогла счастливой стать….
Я не знаю ,КТО ТЫ ,ИЗ КАКИХ МИРОВ,
И с каких страниц волшебных детских книг,
Но молюсь лишь об одном,чтобы больше не ушел,
Чтоб с тобой был каждый миг!!!
2 куплет
Шаг и поворот,
И в руке рука,
И земля вот-вот уходит из под ног…
Мир вокруг замрет,
Снова в такт спешат тела,
Лучше о любви никто сказать не смог!!!
Припев
Я не знаю кто ты из каких миров
В жизнь мою неслышно так вошел..
И не надо лишних слов,
ведь все будет хорошо…
Если ты ко мне пришел….
Я не знаю Кто ТЫ ИЗ КАКИХ МИРОВ,
И з каких волшебных детских снов…
Но с тобой узнала я
Что на свете есть любовь,
Если ты меня нашел…



© Copyright: Надежда Сагер-Краснова 2, 2012
Свидетельство о публикации №212121400365


Рецензии