***

...
И только потом, в полу дневном бреду,
Укладывая волосы непослушной расческой,
Я буду знать, что скоро тебя найду
В своей душе, как будто покрытой известкой.

Я буду знать, что ты в моем сердце - всё,
Тебя не вызволишь, и это не нужно исправить.
И я не стану занудно кричать своё,
Ведь все разговоры давно бы пора оставить.

Да, я найду тебя скоро в себе, внутри,
Опять испугавшись, что ты здесь со мною так близко.
И в этой гармонии, в этой большой любви
Мы будем жить с тобой, милая реалистка...


Рецензии