четырнадцатое...

написала и думаю...а как даты кончатся как дальше называть
не смотрела не одной записи предлагаемых на сайте
то ли гружу не туда
а тут награждение всплыло отлежалось чуток устоялось
визгу поубавилось и моему неискушенному взгляду представилось
простите прервусь до до вечера соседка стучит
пора рулить к головастикам обожаю эту публику

Досмотрела   … ни тепла ни мурашек …однозначно
кружка пива была более к месту чем  спина униженного рикши
за что платили то и получили за обёрткой 
шаром покати  кот наплакал
а дальше  стало страшно чисто по-человечески  ситуация
дать то дали а платить чем
юбка радовала цветом проза  выглядела солидней 
как синий  шарф   и выражение
Дмитрий сводник свёл читателя с писателем
свести то свёл а дальше  …рикша несмотря на прозвучавшие призывы взбрыкнул 
как не объезженный
за две монеты я бы тоже не поехала
вообще из всех  отрабатывающих  на  сцене  единственно присутствие Царёва
было торжественно естественным 
Кравчук показался усталым
впечатление что он сам  едва начал понимать
грандиозность снежной махины которую сдвинул с места
Читатель писателю:
-Люблю ли я тебя не знаю но кажется мне что я  люблю
-Шёл читатель почитаемый а навстречу шёл читаемый
комментарии Станислава чудесны
да ещё  овощи –фрукты целуются помидорно)))
при самом серьёзном настрое овощч вызывает неудержимыё ассоциации
мнение рядового - конкурс цели достигНул)))
читатель познакомился с массовой литературой
вопрос а разве он её  до того в глаза не видел
нет тогда телевидение было радиом
ваша передача закончена.

PS не разу не знала что есть озера с розовой водой
http://mirfactov.com/rozovoe-ozero-na-ostrove-middl/


Рецензии
"Истински приятел е този, който ти подава ръка и докосва сърцето ти." Габриел Гарсия Маркес...Страхотнa e...

Иван Иванов Варна   23.12.2012 11:25     Заявить о нарушении
най после те виждам)))

Анжелика Кръстева   23.12.2012 11:26   Заявить о нарушении
някъде има езеро с розова вода негърът е чуден нали)))

Анжелика Кръстева   23.12.2012 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.