Сердце рвется стучать

Сердце рвется стучать,
Слышишь?
А не проще ему замолчать?
Ты же дышишь.
Мысли быстрее, быстрее,
Скоро заря.
С кружевным ускорением
Все происходит не зря.
Тишина давит в уши.
Помнишь
Разговор о бессмертии душ?
Это сложно...
Верю еще безоглядно,
Но иногда.
Смерть, как надежда -
Награда.
Надежда, как смерть -
Одна.


Рецензии
До нее еще жить и жить...

Надежда Лукьянова   07.07.2013 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.