Пять сентенций

Телевизор испортился: звук есть - соображения нет.

Интернет - облучение.

Истинная причина падения СССР: К 1985 году, в связи с падением цен на нефть, в СССР иссякли запасы галоперидола.

Школа мути.

Журналистов в России больше нет. Есть ворд-менеджеры.


Рецензии