Серая жизнь

Как устал я стучаться в закрытые двери!
Ненавижу сей мир,в нём одни лишь потери,
Здесь никто никому никогда не поверит,
Тут под маской хороших скрываются звери...

Мрачное небо, серые лица...
Сложнее смириться и проще напиться...
Жизнь радость даёт для того,чтоб отнять...
Остаётся моменты в ночи вспоминать...

Теряем любовь по причине сомненья...
Гниём изнутри своего одиночества...
В агонии сдохнем в одно мы мгновение...
Это реальность,а не просто пророчество...

Лжём себе,всё же веря в пустые надежды...
Любим мы тех,кто не может быть рядом...
Знаем,что больше не будет как прежде,
Ведь эта любовь ядовитее яда...

Это дикая боль в умирающем сердце...
Перед смертью конвульсия,крики души...
От злой монотонности некуда деться,
Не сможет никто тот пожар потушить...

Я устал ждать тебя в отраженьи прохожих,
Мечтать о взаимности больше нет сил...
Линии судеб нечасто похожи...
Об этом расскажут надгробья могил...


Рецензии