СНЕГ

Снег идёт, кружит от фонаря,
Какая красота для декабря.
Тиха ночь, завьюжило немного,
Снег лежит от улицы к порогу.
Мысли, думы, скоро новый год,
Что он нам от жизни принесёт?
Счастье радость, горе иль утрату,
Нам всего немного надо,
Чтобы счастлива была семья,
Этим и живу сегодня Я.


Рецензии
Снег всегда к ...! С новым годом!((с теплом тагир.

Тагир Манташов   10.01.2013 04:05     Заявить о нарушении