Не важно

Вс; Так,
Без тревог,
Без надежд;
И с глаз
Пелена спадает.
И Бог
Без фальшивых
Одежд
Молчит,
И его
Я знаю.
И мир
Обретает цвет,
И видишь
Пустым пустое.
А вс; остальное
Любовь;
Несказанное
Такое.
И слышно
Молчит тишина,
Всё ведает
Непривязно,
И всё же
Сказать нельзя,
И всё же
И это
Не важно.
                13-14.12.12


Рецензии