с неба

мне не снятся часы
где будние серые дни
летят не дождавшись весны
куда-то вперед
там заметая следы
снегом
превращаются в лед
твои слова
в мысли мои
сквозь окно залетают огни
взглядом застывающих
невидимых
голосом стен
блестящих высоких антенн
на приеме
прямо над нашими головами
разными цветами
сверкает
далекий взрыв
отворачивая от меня сон
спустится с неба
прямо в полете сгорая
дотла
как истории дней
за несколько лет
все так же останется
с ней
пылающий взгляд
ты не забудь
ровно на столько вперед
он отойдет
но
оставит внутри огонь
прижимаясь к тебе
тронет родная ладонь
вспоминая снова и снова
все
до последнего слова


Рецензии