***

***
(Посвящено F-L-R )
-----------------------------------
Ну я ей вроде, останься,
И вроде на пару постель,
Ну может, гулять или танцы,
Хоть там разыгралась метель.

Она любит старые песни
Гашиш, одеяло и грог,
А я ей вроде, разденься,
А лгать ей, я бы не смог.

Манеры, ну да, но не ночью,
Застежки, таксистам отзвон,
Я знал - не останешься, точно,
Себя обмануть - не резон.

И средства не лгут ради цели,
тебя проводил до такси,
И в голос рыдают метели,
И в них утонуло - прости.

Духи на моем одеяле,
А ты уже может быть спишь,
Сегодня мы все потеряли
Все маски, любовь и гашиш.

И пахнет тобой полотенце,
И запах из выцветших снов,
А я ей вроде, разденься,
А хлопья влетают в окно...


Рецензии