Возвышен стон...

Возвышен стон, а слух тревожен.               
В восходе    вечный образ двух
Мы ищем в мире двух прохожих-
Мы ищем нас – на цвет и слух.               

Победа дня,  в зеркальной  дали. 
Его  – величество  ландшафт,-
цветок   сибирской  пасторали-         
росток   на мощах и костях.

Небесный  звук - аккорд для мессы!               
Искрится  порох - жар от    губ!               
Круг  замыкается на пьесах       
Шипы  пронзают   сердце,  слух !               
               
А. Озеров 3


Рецензии