вывернул внутренние карманы...

вывернул внутренние карманы
в поисках
златозарной Нирваны,
в поисках
чистой, дышащей сферы,
в поисках
своей внутренней
меры;

не нашёл ни осколочка веры.
и за догмой пошёл
в универы.


Рецензии