Циферблатами лиц, отмечены прошлые дни

Циферблатами лиц, отмечены прошлые дни,
О грани веков, разбиты закатов огни...
Пламенем лет сожжены все порывы мгновений,
И только памяти книга, запишет слова откровений...
Томится дух, сжатый колбой стеклянной души,
Словно песок, всё ушедшее струйкой бежит... 
Запах свечи, словно ладан, пронзает туман,
Правда живёт, растоптав под собою обман...

Может быть те кто остался, хранят в себе те семена,
В камень веков, будут вписаны их имена...
Плавит закат, день ушедший, из золота в ртуть,
Стоит идти, если светом отмечен твой путь...
В центр луны, вбит покрытый руинами гвоздь,
Время грызёт, словно пёс, умирающих кость...
Чувство вины, это всё что осталось в веках,
Прошлого нет, то что будет, всё в наших руках...

Завтра настанет, для тех кто оставил вчера,
Зло оставляет свой след, если нету добра...
Мир весь един, и его не делю я на части,
Горе оставит всех тех, кто настроен на счастье...
Робость и страх, вот на чём весь основан баланс,
Нить паутины судьбы, съединяет всех нас...
В венах, в сердцах у нас всех, течёт красная кровь,
Тает как лёд, и рекой, протекает Любовь!


Рецензии