Аукцион

Бал Суеты земной и Бесконечности смятение
Приводят мысли в полушоковый восторг...
Набраться бы огромного терпения
Чтоб продолжать с Судьбой незримый торг.

Судьбе продам я чемодан сомнений...
Она мне выдаст право на Любовь.
Продам молву людскую, кучу мнений...
Тех что свернули мне когда то кровь.

Продам ей будней серое течение...
Она взамен карт бланш мне на Удачу.
Солёных слёз я не продам волнение...
Ведь я не так уж часто плачу.

Продать хочу обиды, равнодушие...
Пустых надежд высокомерный взгляд.
За так отдам непонимание, бездушие...
Недорого продам гордыни яд.

Всё продала.Аукцион закончен.
Шампанское на стол за счёт Потерь.
Теперь лимит доверия бессрочен...
Вот хочешь верь мне...А не хочется...не верь.


Рецензии
....уууууух, вот это да! Опять грустно, но очень круто! )))))))))

Инна Вин   18.04.2013 14:09     Заявить о нарушении