Называли меня часто хулиганом

Называли меня люди хулиганом;
Говоря:пропащая душа...
Только оказалось всё обманом,-
Потому что я встретил Тебя.

И всё ... изменилось:
Чёрно-белое стало цветным;
Мне нечаянно счастье открылось,
И я стал совершенно иным.

Ты,любимая,часто мне снишься,-
Из разлук посылая привет;
И сердце сильнее забиться
Заставляет очей твоих свет.

Я люблю Тебя!-Слышишь,Мой Ангел,-
Никого мне желаннее нет;
Много я проиграл в лотереях,
Только Ты - мой счастливый билет.

Я хочу быть с Тобою навеки,
Так сердца наши крепко спаять,-
Чтоб ни Время,ни Люди,ни Боги...-
Чтоб ничто не могло их разъять!

                Октябрь,2009   


Рецензии