без названия

Весь этот вздор, весь этот бред
Воспринимается с укором
Пройдя по городам и сёлам
Минуя сотни тысяч лет

Насущный мусор их обман
Передаётся в поколенья
Не оттого ли все мученья
И беды, знало много стран

Всех обогнали пидорасы
Не оттого ли наше племя
Загнали в жалкую систему
Угнетанья и указов

Год за годом, век за веком
За революцией кровавой
Боролись быть достойным права
Господов. Над человеком

А с герба гордые орлы
Хотят всё больше золотишка
Все идеалы их пустышка
Все их свободы-кандалы.


Рецензии