Постой, не сгинь, секунду лишь прошу!

Постой, не сгинь, секунду лишь прошу!
Пусть мокрый снег метет, залепливая окна,
Постой, я замер, вовсе не дышу,
Весь мир, как мы с тобой, лишь из снежинок соткан!

Увы, не мы, зима пришла сама!
Ее теперь закон и похоти и нравы,
Она засыплет снегом нас с тобой и все дома,
И боль твою, прости, когда не прав был!

Прости, лишь мы придумали наш сон,
Он долго снился нам и в радость был обоим...
Лишь только мы вдвоём - цветы со всех сторон,
И пили мы свою любовь запоем!

Увы, не мы, зима пришла сама!
Ее теперь закон и похоти и нравы,
Она засыплет снегом нас с тобой и все дома,
И боль твою, прости, когда не прав был!

14.12.2012 01:38


Рецензии