***

Конец света вчера в шесть часов,в Таганроге.
Для родных всех погибших-объявления в морге.
Конец света всегда там,на Ближнем Востоке
Что еще здесь сказать-демократия в моде

Кто-то дышит так ровно,с не сбиваемым пульсом,
Кто-то там под завалом вновь поверит в Иисуса
Депутат на погибших разделит капусту
Нашатырь вновь приводит родителей в чувства

А ты плачешь,что больно сегодня упала,
Что отец не оставил тебе денег карманных,
Что порезал ты палец,набил себе лоб
А к кому то отец никогда не придет

3.25
14.12.12

Вечная память погибшим!


Рецензии
Меня тоже сильно задело.
Снова всё делалось по золотому правилу: "Кажется держится!"
А потом сами страдаем от своей глупости.

Михаил Храпаль   16.12.2012 12:06     Заявить о нарушении