Я не успел еще с судьбою Своей сыграть в игру прос

Я не успел еще с судьбою
Своей сыграть в игру простую.
Я знаю слово "одиноко"
И жизнь свою не полосую
На черно-белое.Иначе
Ее я восторгаюсь смыслом.
И для меня теперь удача
Ничто.И так я коромысло
Свое влачу теперь и всюду,
И пусть бы кто меня не видел,
Пусть говорит со мной на русском,
Но я понять и на иврите
все смог и объяснить,что в сути
Нельзя растрачивать вопросы
На искалеченные судьбы и на непрошеные слезы.


Рецензии