Снизу-Вверх

У Вас там, наверное, лето
Уважаемый небожитель
А нам тут всё не согреться
Зима затянулась на век

У Вас там времени нет
Время - лишь очерёдность событий
Я ставлю его на реверс
И снег идёт снизу-вверх

Он стелится в небо мягко
Пышной ватной периной
Накрахмаленным свежим настом
Домашним уютом зимы

Засыпайте, сон будет сладким
Этот сон станет нашим миром
И пусть Вам, небожитель, снятся
Счастливые, летние Мы


Рецензии