обыкновенное чудо

и чудо вновь,
и всё обыкновенно,
не в наших силах запретить любовь,
она внезапна и чиста,и откровенна;

и принято решение одно,
отмерян уж и крайний срок,
и вот уже на дно
в часах песочных сыпется песок;

палач готовит свой топор,
ему лишь суждено увидеть старость,
трубач уж протрубил всеобщий сбор,
не так и много до конца осталось;

любовь,она и у принцесс любовь,
способна растопить любое сердце,уж поверьте,
и так же,как у всех волнует кровь,
и поселиться может в нём до самой смерти....


Рецензии