И Всевышний с нас спросит...

Может все и проходит.Жаль не долог наш век!
Жизнь дана для того.Что-бы жил Человек.
Жил,творил и любил.Чтоб оставить свой след.
Без злорадства,без лжи.И конечно без бед.

Но сменяются дни.Быстро мчатся года.
Время прошлого нам не вернуть никогда.
Да Судьба как рулетка.Остановится в миг.
И Всевышний с нас спросит.Что в жизни достиг?

И придеться ответить.За каждый наш шаг!
Разберется Всевышний.Кто был друг.А кто враг.
И воздаст справедливо.Кто творил в мире зло.
Тех кто праведно жил.Возьмет под крыло.

Может все и проходит.Жаль,не долог наш век.
Всемогущий с нас спросит.Как Ты жил,Человек?
Жил? Творил? и Любил? Где оставил свой след?
И придеться держать нам, перед Богом ответ!


Рецензии
Спросит с нас Отец Небесный, конечно.Но Он нас любит, - в этом Наежда. Только бы вовремя одуматься, покаяться... Благодарю. Стихотворение лишний раз заставляет задуматься...

Раиса Приступа   29.12.2012 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.