Ночным прогулкам

По лужам быстрая походка
Случайно в кровь алкоголь
Не волнует ни мода, ни сводка
Новостей содержащих пароль

Ритуал забытых индейцев
Заключаю с собою мир
Дым не чист, он наполнен специй
Загрязняющих ночи эфир

Заберусь на турник высокий
Чтобы ближе к небесной блажи
Твое имя блестящим курсивом
Спрячут медленно сгустки сажи


Рецензии