В память о ворах и воровайках. Раздел В память

Ворам и воровайкам не рецидивистам и жиганам и жиганкам,которые ушли из жизни желаю им царствия небесного и им в Раю думаю поют Николай Серафимович Рязанов из Братьев Жемчужных,Аркадий Северный и другие музыканты которые им нравятся,Страдивари думаю делает скрипки чтобы потом для воров в законе и других воров,вороваек,жиганов и жиганок на блатной манер исполняли скрапачи,моцарт познакомившись с ворами,воровайками,жиганами и жиганками пишет музыку на блатной манер а Римский-Корсаков переделал на блатной манер полёт шмеля чтобы воры,воровайки,жиганы и жиганки вспоминали как на делах жужжали,они потом это слушают и как на делах жужжали вспоминают и их душам и им так легко как будто они и их души летают на Райских облаках.     17.02.2012 года.


Рецензии