Бакланский вор. Пародия на романс-посвящение

В стиле открытого письма местному автору "Koordinator" по мотивам его дипломатических сношений с другим местным автором " Учитель Николай ".Тема возникла после прочтения их взаимных рецензий и некоторых текстов.Как исходное см :http://www.stihi.ru/2012/12/10/6689 Балканский вор
(на картинкe  -  Александр Вертинский)
Бакланский вор

                to  Koordinator

  Романс

Желательно под рояль(ем).
В манере Алексадра Bертинскoго с обязательным французским прононсом.
(картавым эр) 


Я,  как бакланский вор ,**
- залез в чужую встречу.
Слова  оттуда  спёр,
но ритм не  изувечил.
Готов я был всегда , -
мне грезилось об этом. 
Взошла моя звезда
и я, под ней, - поэтом.

Ваш странный разговор
похож на перебранку...
 Вот , тока , недопёр :
Причём  американка ?
Чем важен снятый скальп
 для  полудиалекта  ?
Насколько нужен  Скайп
 для  полуинтеллекта ?   

Поэта   ремесло  -
сюрпризами  богато .
Кого - куда  снесло :
от дурки - до разврата.
Читая  всякий  вздор ,-
я в общем-то не против.
Пародии - простор !!! -
плевать,что обанкротил. 

И в профиль и анфас ,
в объятьях интернета ,
Доступно всем сейчас 
прикинуться поэтом !
И,кстати, в разговор ,-
(прислушаюсь к ответу)
Указ  баклану -   Bор...,
а  кто  Указ - поэту  ???

Дерзайте...Ведь порой   
натужные  интрижки   
И стихо-геморрой -
вылазят в виде книжки.
Hенужный  этот спор
прервём по-человечьи ...
Я вам - баклан  и  вор,
а  Вы  -  моё  увечье.

**
"баклан"  - слово блатного жаргона. означает - хулиган. бакланский вор - моя придумка.Вор и баклан - понятия несовместимые.Хотя,нынешнее понимание народом словa "гопник" возможно и соответствует,в какой то мере, моей придумке.
P.S.
Отзыв автора Koordinator :

Фигня на машинном масле.

Koordinator   14.12.2012 17:25   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания


Рецензии
"вылазят в виде книжки" - ну, выходит, ты сам накликал. Теперь не обижайся.

Аркадий Ключанский   05.02.2013 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.