Послание

Время шло, прошли недели,
Быстро годы пролетели.
Жизнь подобно светлой птице
Надо только нам пробиться.

Не ощущая классных строк,
Не слыша умных важных фраз
Все могут вниз упасть с горы
Подняться могут лишь одни.

Быть может, стоит слушать тех,
Кто дать захочет вам совет.
Прислушаться - задача всех,
А измениться – многих лет.


Рецензии