Жизнь и радость

Я таю, как снежинка на ветру...
Губами ты словить меня пытайся.
Обнять, согреть, во многом постарайся
Продлить любовную застывшую игру!


Я таю... Нет мгновения для встречи.
Сумбурный мир оставит нам пароль:
Лишь на один прощальный тихий вечер,
Где каждому из нас доступна роль.


Театр для двоих актёров - сказка!
Я таю... Словно капля на заре.
Попробуй прикоснуться своей лаской
В декабрьском заснеженном стекле...


Я таю!
Так немного Нам осталось...
Пожалуйста, прочувствуй и пойми...
Предсмертная любовная усталость
Не означает крах былой любви!


Растаяла... Ну что же?
Снег сокроет
Мои последние заметные следы...
Любовь - мгновение, и ничего не стоит.


Но Жизнь и Радость для меня был только Ты...


Рецензии
Очень глубокие чувства!!!Понравилось,спасибо, Виктория))И написано так, что ложится на душу..
С ув - ВладИмир))

Владимир Колганенко   14.12.2012 03:03     Заявить о нарушении
От души и шло... Спасибо большое Вам))

Виктория Ушанева Козаченко   14.12.2012 13:52   Заявить о нарушении