Обними

Обними, схвати меня в охапку,
Закружи по комнате в волненьи.
Укради, как на прохожем - шапку.
Посели в душе моей смятенье.
Увези, заставь забыть о прошлом,
Чтоб волною нежность затопила.
И позволь мечтать о невозможном,
Чтоб на свете я про всё забыла !
Окунись со мною в зазеркалье,
В ту страну, где прошлое не в счёт;
Где любовь - основа мирозданья -
Каждый день с нуля ведёт отсчёт.


Рецензии
За Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил Кацовский   17.12.2012 11:34     Заявить о нарушении