Найти

Тебе должно быть наплевать, что происходит здесь?
Закрытые и утомленные слезами.
От счастья до убогих клеток страха смесь
Покрытые проблемами ,но черт возьми, влюбленными глазами.

Ты здесь? Забытый вроде, или может ты ушел?
Твои порочные врата окутал силой
Мне не заменит ничего..а ты нашел
Замену,
Сказав, неважное в залог спасибо.


Рецензии