в обезлюженном стужей городе..

в обезлюженном стужей городе
мы вдвоем скитаться будем
по разные стороны станций
чужие примеряя судьбы

но костюм сидит тогда только
когда мастером сшит по тебе
я жду тебя, мой ласковый
в студеном своем декабре


Рецензии