Женская солидарность

Когда ты взгляд отводишь молча,
Мне больно на тебя смотреть,
Невольно хочется замочек
Твоего сердца отпереть.
Ты так общительна, но всё же
Все тайны прячешь глубоко,
И мне, как и любому, тоже
До них добраться нелегко.
Лишь только женская догадка
Чуть-чуть открыла в тайну дверь,
И то, что для других загадка,
Уже известно мне, поверь...
Я так хочу, но не решаюсь,
С тобой поговорить о НЁМ,
Но в жизнь твою я всё ж вмешаюсь,
Когда останемся вдвоём.
Что сообщу тебе? Не знаю...
Наверно, расскажу о том,
Как прошлый год в начале мая,
Меня к себе привёл ОН в дом.
Как в обещании жениться,
Дарил на память мне кольцо,
Как уговаривал решиться,
Целуя волосы, лицо...
И как я чуть не согласилась,
Но устояла-молодец!-
И лишь позднее убедилась,
Что ОН-законченный подлец.
Не только мне в любви ОН клялся,
Кольцо дарил, колье, цветы...
Дарить подарки не боялся-
Никто не брал их, только ты...
И за тебя немного больно:
Неужто ты не поняла,
Что думать зря о НЁМ довольно-
Давно б печаль с лица сняла.
Не проводи ночей бессонных,
Ведь ОН, поверь мне, и с тобой
Играет "в парочку влюблённых"
И без луны, и под луной.
А чтоб скорей другой нашёлся,
Оставь его-вот мой совет,
Ведь ты пойми, что не сошёлся
На нём,"единственном",весь свет...


Рецензии
Сколько таких подлецов
изгадили жизни лицо...
Спасибо!

Лариса Конина   17.02.2013 18:37     Заявить о нарушении
Да уж, Лариса! Сплошь и рядом. Меня Бог миловал: я таких "носом чую"... Никто никогда не обижал.

Татьяна Курындина   17.02.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.