***

Твои глаза,
Меня тревожат
Твой взор,
Меня пожаром жжет…
Ты ангел мой,
И вряд ли
Я достоин,
Смотреть и целовать,
Всю полноту,
Твоих,
Красивых,
Глаз…
Быть может в прошлой жизни…
С тобой гуляли мы.
А может быть,
Когда то,
Ты обожгла меня…
Глаза я закрываю,
И вижу снова их,
Твои глаза,
Надежду дарят,
А я в них,
тону и растворяюсь вновь…
но почему,
за что,
 и как…
мне разобраться,
трудно…
ты где же
сейчас,
в твоих глазах,
так много
боли…
кричу,
но не услышишь
ты, молю приди,
живи,
дыши…


Рецензии