Былой любви стихи и проза

(Из цикла "Восторг и боль")

Былой любви стихи и проза,
как потускневшая мимоза,
смех не звенит, не льются слёзы,
лишь послевкусие печали…

Как страшно, если на пороге,
предстанет, пыльная с дороги,
любовь минувшая…
                О, боги!
Вы лик любви былой встречали?


Рецензии