необычному преподавателю А

Впервые, увидев, в интернете Вас
Подумала, наверно, он «великий» там…
Вы сразу бросились мне в глаз,
Но мы пока по разным были берегам…

Какой – то странный человек,
 не такой как все преподаватель.
Дал моим мечтам разбег,
И поставил нолик в знаменатель.

Как только стали наши судьбы рядом,
В реальной жизни познакомились мы быстро.
Достаточно столкнуться взглядом
И на душе становится лучисто.

Он думает над каждым сказанным
 В его адрес словом, предложеньем.
И быть всегда для Вас обязанным-
Стало для меня большое уваженье.

Необычны его  внешность, взгляд, привычки
Сможет каждого студента вмиг понять.
Он руками в фразах делает кавычки
 Перед его азартом невозможно устоять.

Умный, добрый, озорной
 угостит учеников своих конфетами
Все восхищаются тобой,
Твоими мудрыми советами…

Игра  фортепиано  так шикарна.
По клавиатуре пальцев бег -
с особой быстротою вводит код.
Удачи Вам, на всякий, на пожарный
На новый жизненный аккорд!


Рецензии