Перед тобой сердца безумных тают

******
Перед тобой сердца безумных тают,
Лишь пообщавшись, грезится роман.
Признания любовные слетают
Из уст легко… и ты – немного пьян.

Но вскоре понимаешь, что не первый
И не последний в длинной череде.
С тобой расстанусь тихо, без истерик,
Давно пора держать себя в узде.

Голодной львицей бродишь за кустами,
И вот уже готова западня.
Надежду даришь сладкими устами,
Беспечных мотыльков на свет маня.

В любви ты гениальней всех на свете,
Куда вот только делись женихи?..
Но от любви должны рождаться дети,
А у тебя рождаются стихи.


Рецензии
Любой ребёнок от Любви родится!
Стихи, томясь в сокрытой темноте,
Вдруг захотели на лЮди явиться,
Отыскивая семена в толпе.

Раиса Старцева   02.08.2018 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за эксик!

С наилучшими пожеланиями!

Валерий Тёркин   04.08.2018 22:22   Заявить о нарушении