перестаёт душить

Больше никогда, слышишь, никогда не пиши ему,
Он не захочет тебя прочитать .
Он тебя видел, как книгу зачитанную,
Нельзя до конца себя открывать.

Не звони ему, знаешь, он и не ждет вовсе,
Сидит там со своими девочками полуголый.
И знаешь, после предательств, боли после,
Ты не вздумай принимать его снова.

Он обязательно уйдет, такова натура-
Ты будешь ждать, тихонько реветь .
Ей богу, как дура-
Хватит это терпеть;

Да я знаю, любила тоже,
Просто это можно пережить :
Когда знакомый запах в прихожей
Перестает душить.


Рецензии